90分钟足球网

鸡西90分钟足球网政务公开检查组到密山市督导检查政务公开试点验收工作

  • 发布者:政务公开办
  • 发布时间:2018-08-30
  • 来源:

 

 

按照《黑龙江省基层政务公开标准化规范化试点验收实施方案》要求,为进一步做好基层政务公开标准化规范化试点验收工作,2018822日,以鸡西90分钟足球网公开办副主任李慧为组长的90分钟足球网政务公开检查组赴密山市指导检查基层政务公开标准化规范化试点验收工作。

检查组实地查看了密山市和平乡及密山市教育局两个单位基层政务公开标准化规范化试点工作后,听取了密山市基层政务公开标准化规范化试点工作推进情况自查报告,并对照《黑龙江省基层政务公开标准化规范化试点验收评估指标》详细查看了试点工作基础档案,逐项对密山市基层政务公开标准化规范化试点工作进行了检查和指导,对下步迎接省级验收工作提出了指导建议。

检查组认为密山市基层政务公开标准化规范化试点验收工作组织有力,思路清晰,系统推进,切实抓紧抓细抓实抓好试点工作,取得了较好成效。同时,检查组要求,密山市要进一步完善工作材料,查漏补缺,对标找差,立足实际,突出亮点,在确保按期圆满完成试点的各项工作任务、高质量通过试点工作验收的同时,继续探索创新,不断把密山市政务公开工作推向深入,带动鸡西市政务公开工作全面实现标准化规范化。



相关链接