90分钟足球网

90分钟足球网

欢迎进入鸡西市人民政府网站!

鸡西市市场监督管理局90分钟足球网1批次不合格食品风险控制情况的通告

2022-08-05 来源:现行有效

黑龙江省市场监督管理局组织的食品安全监督抽检,发现1批不合格食品,涉及我市1家食品经营企业。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、抽检基本情况

农业农村部谷物及制品质量监督检验测试中心(哈尔滨)检验,虎林市崔赤东日杂百货商店经营的1批次糕点不合格。食品名称为雪峰蛋糕”(商标:文雅+图形、规格型号:125克/袋、生产日期:2022-07-21),不合格检验项目为纳他霉素项目不符合GB2760-2014《食品安全国家标准食品添加剂使用标准》要求,检验结论为不合格。(详见附表)。

经营者信息:虎林市崔赤东日杂百货商店,地址:虎林市虎头镇二区(虎头小学斜对面)

二、风险控制措施

对上述不合格食品,鸡西市市场监督管理局已对该企业销售场所实施了现场检查。经查,该企业从虎林市周记炒货行处购进雪峰蛋糕,现场检查时未查见被抽检为不合格的批次雪峰蛋糕

鸡西市市场监督管理局依据《中华人民共和国食品安全法》等规定,责令虎林市崔赤东日杂百货商店召回不合格产品。

广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打市场监管部门12315热线电话投诉举报。

 

附件11批次不合格食品信息

 

 

鸡西市市场监督管理局

202285

 

 



附件11.虎林崔赤东产品风险控制(1).docx
发布者:鸡西市市监局

相关链接