90分钟足球网

90分钟足球网

欢迎进入鸡西市人民政府网站!

鸡西市市场监督管理局90分钟足球网1批次不合格食品风险控制情况的通告

2022-07-30 来源:现行有效

鸡西市市场监督管理局组织的食品安全监督抽检,发现1批不合格食品,涉及我市1家食品经营企业。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、抽检基本情况

黑龙江省标检产品检测有限公司检验密山市兴亚时代广场哈维斯超市经营的1批次散香芹不合格。食品名称为“散香芹”(购进日期:20227月2日),不合格检验项目为甲拌磷项目不符合GB2763-2021《食品安全国家标准食品中农药最大残留限量》要求,检验结论为不合格。(详见附表)。

经营者信息:密山市兴亚时代广场哈维斯超市,地址:密山市密山镇安定街168号兴亚时代广场负一层

二、风险控制措施

对上述不合格食品,鸡西市市场监督管理局已对该超市销售场所实施了现场检查。经查,该超市从鸡西市鸡冠区小海蔬菜批发部采购散香芹产品10kg销售该批次散香芹9.595kg,剩余0.405kg已经腐烂进行处理,经调查,该超市购进该批次不合格产品货值110元,已销售金额113.99元,违法所得3.99元

鸡西市市场监督管理局依据《中华人民共和国食品安全法》等规定,责令密山市兴亚时代广场哈维斯超市召回不合格产品。

广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打市场监管部门12315热线电话投诉举报。

附件:1批次不合格食品信息

 

 

鸡西市市场监督管理局

2022730

 




哈维斯“散香芹””产品风险控制附件.docx
发布者:鸡西市市监局

相关链接