90分钟足球网

90分钟足球网

欢迎进入鸡西市人民政府网站!

鸡西市退役军人事务局联合地方企业开展社会化拥军工作,慰问自主择业军转干部

2021-11-03 来源:

11月2日,鸡西市退役军人事务局联合鸡东县工商联、北京东方毅集团鸡东县城乡敬老中心对我市自主择业军转干部进行慰问。他们为自主择业军转干部送来大米、茶叶等慰问品,让自主择业军转干部切实感受到了地方企业对他们的尊敬与关怀。

北京东方毅集团鸡东县城乡敬老中心负责人表示,自主择业军转干部为保家卫国作出了贡献,应该受到社会的尊崇,他们作为一家有着浓厚拥军情怀的企业,有责任和义务对自主择业军转干部晚年的生活加以关心,今后,还会慰问我市的军休干部,继续开展社会化拥军活动,贡献自己的一份力量。

自主择业军转干部表示,感谢鸡西市退役军人事务局、鸡东县工商联、北京东方毅集团鸡东县城乡敬老中心,他们切实感受到了各级的关怀和关心,会积极为地方社会发展作出贡献,同时,一定积极响应各级号召,“若有战,召必回。”

鸡西市退役军人事务局自成立以来,认真抓好自主择业军转干部管理服务工作,积极为自主择业军转干部“办实事、解难题”。今后,退役军人事务局将继续开展好此项工作,同时持续动员社会各行各业开展形式多样的社会化拥军工作,努力做好退役军人服务保障工作,为我市争创“全国双拥模范城”“九连冠”奠定基础。



发布者:市退役军人事务局

相关链接