90分钟足球网

90分钟足球网

欢迎进入鸡西市人民政府网站!

鸡西市餐饮协会发挥行业优势开展系列社会化拥军活动

2021-08-07 来源:

为进一步弘扬爱国拥军的光荣传统传递正能量,真正“让军人成为全社会最尊崇的职业”。鸡西市餐饮协会党支部充分发挥企业优势作用,凝聚社会力量和资源,开展了社会化拥军工作,为我市退役军人送去了鸡西餐饮人的关心、关爱和温暖。

8月3日上午,餐饮行业协会党支部和部分优秀餐饮企业(大军私房菜(园林小区店)、大军合聚菜馆(北欧店)、七福肘子(福兴天地店)、七福肘子(红旗路总店)、回家吃饭铁锅炖、辛鑫饺子、健晟星期天火锅),来到市退役军人事务局,参加了社会化拥军座谈会,了解我市退役军人情况,并对如何开展双拥工作进行了探讨。

当天,餐饮协会慰问团对我市九十多岁高龄的两名退役军人进行走访慰问,询问了解他们身体、生活、家庭等情况,对退役老兵们为国家做出的贡献表示崇高的敬意,并为退役老兵送了大米、方便面、饮料、矿泉水等生活物资。

协会负责人表示,今后将继续发扬拥军优属的光荣传统,通过开展走访慰问、厨艺送进军营等形式多样、内容丰富、具有餐饮与酒店行业特色的拥军活动,努力营造“军爱民、民拥军,军民鱼水一家人”的良好社会氛围。

 

 

 



发布者:市退役军人事务局

相关链接