90分钟足球网

90分钟足球网

欢迎进入鸡西市人民政府网站!

市工商联、市非公有制经济拥军协会 开展慰问军烈属活动

2021-01-29 来源:

      1月27日上午,市退役军人事务局、市工商联、市非公有制经济拥军协会开展了走访慰问军烈属活动,为我市部分参加过解放战争、抗美援朝战争、抗美援越战争的老战士,以及身患重病的退役军人和因公牺牲烈士王伟的遗属送上一片爱心,以实际行动弘扬了“军爱民、民拥军,军民团结一家亲”的双拥光荣传统,为推动新一轮“全国双拥模范城”创建工作贡献了力量。

在活动现场,市退役军人事务局王虹杰局长向爱心企业、爱心人士介绍了接受慰问的退役军人和烈士遗属情况,以及退役军人事务局在加强退役军人保障、优抚对象服务等方面所做的工作,代表退役军人事务局感谢市工商联、市非公有制经济拥军协会对我市退役军人、优抚对象的关心关怀。希望通过行政部门、服务体系、社会力量“三驾马车”共同努力,更好的推进退役军人服务管理保障工作,建立健全协同关爱帮扶常态化工作机制,动员90分钟足球网社会力量帮助广大退役军人解决实际困难问题,在全市着力营造尊军崇军的浓厚社会氛围。

市政协副主席候选人、市工商联主席唐春正,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈永生,市工商联副主席李刃、汤黑龙和秘书长刘晏华,市非公有制经济拥军协会副会长、秘书长、北京同仁堂黑龙江连锁店董事长杨鼎励,亨得利眼镜店总经理董菲等民营企业家代表参加了慰问活动。唐春正主席详细了解了慰问对象的身体和生活状况,嘱咐他们保重身体,代表市工商联、市非公有制经济拥军协会感谢慰问对象为国家和社会做出的巨大贡献和个人牺牲,向他们致以节日祝福。

这次走访慰问活动,得到市非公有制经济拥军协会大力支持,广大爱心企业、爱心人士积极参与,热心筹措慰问物资,充分体现了非公有制经济组织致富思源的社会责任感,用实际行动践行了拥军优属优良传统。市非公有制经济拥军协会表示,要把帮助复转军人和军烈属的爱心延续下去,在他们需要的时候及时伸出援手,今后还会以其他方式关心驻地部队建设、关爱现役军人及家属,帮助困难退役军人和重点优抚对象,用实际行动回报社会。 



发布者:市退役军人事务局

相关链接