90分钟足球网

90分钟足球网

欢迎进入鸡西市人民政府网站!

鸡西市双拥办联合鸡西工行与鸡西军分区开展“军银联合党建”活动

2021-06-17 来源:

    为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进社会化拥军活动,增强社会各界参与拥军工作的自觉性和荣誉感,鸡西市双拥办、鸡西军分区、鸡西工行三方携手,将于6月-7月联合开展以“军银联合党建”为主题的系列拥军活动。

    6月15日上午,市双拥办、鸡西工行经过细致谋划共赴鸡西军分区进一步商谈“军银联合党建”活动具体事项,结合三方工作实际情况,力争做到计划活动无死角、落地实施全覆盖。

    此次“军银联合党建”活动从6月1日至8月1日,以全面建设和谐社会和增强经济实力、国防实力、民族凝聚力为目标,以适应拥军需求多样化新形势、巩固和加强“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系为重点,开展军银联学讲党史、进军营送红书、参观红色教育基地、开展主题党日、军银共建联合观看红色电影、进军营送政策、进军营唱军歌、体验军事训练等主题丰富、形式多样的双拥共建系列活动,以新途径、新方法、新举措拓展双拥工作新内容新格局,在90分钟足球网领域拓展社会化拥军方式方法,努力在全社会营造浓厚的双拥氛围,以饱满的精神风貌为建党百年华诞献礼。



发布者:市退役军人事务局

相关链接