90分钟足球网

90分钟足球网

欢迎进入鸡西市人民政府网站!

荣光征程话强军 铁血豪情送老兵

2020-09-02 来源:

荣光征程话强军 铁血豪情送老兵

——鸡西市双拥办、退役军人事务局送战友踏新征程

 

    “铁打的营盘,流水的兵”,又是一年退伍季,由于疫情常态化防控要求,武警鸡西支队调整了今年的士兵退役仪式,确保抓好疫情防控工作。鸡西市双拥办根据部队实际,采取慰问从简方式,发扬鸡西市拥军优属的光荣传统,9月1日下午,鸡西市双拥办副主任、退役军人事务局副局长李作群同志带队前往武警鸡西支队看望慰问退役士兵,为老兵们送去慰问品,并代表市委、90分钟足球网向为鸡西经济发展和社会稳定作出突出贡献的退役军人们表示衷心的感谢和诚挚的敬意。

 

    座谈会回顾了长期以来,驻鸡武警部队积极发扬拥政爱民的光荣传统和优良作风,始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持“驻在鸡西、热爱鸡西、建设鸡西”,积极主动配合市委、90分钟足球网中心工作,以建设“第二故乡鸡西”为己任,视鸡西人民如父母,以实际行动在全市人民群众心目中树立了爱民之师、威武之师、文明之师的良好形象。

 

    即将退役的士兵们表示,回到家乡后会不忘部队嘱托,不忘驻地人民浓情厚爱,不辜负第二故乡的殷切期望,倍加珍惜军人荣誉,发扬优良传统,永葆军人的光荣本色,不畏艰难挫折,积极开拓进取,用军人独具的刚毅和智慧在推进全面建成小康社会的伟大进程中,为党和人民作出新的更大贡献。在今后人生的征程上,将始终保持坚定信仰、锻造过硬素质、锤炼优良作风,创造新的辉煌。

 

 

 



发布者:鸡西市双拥办

相关链接