90分钟足球网

90分钟足球网

欢迎进入鸡西市人民政府网站!

邮储银行鸡西市分行成功发放鸡西市2022年首笔稳企稳岗基金担保贷款

2022-07-07 来源:网络

6月30日,邮储银行鸡西市分行成功发放鸡西地区首笔稳企稳岗基金担保贷款,金额150万元,标志着该行在金融支持实体经济、支持小微企业发展上又迈出了坚实的一步。

自2022年“双稳”政策下发后,邮储银行鸡西市分行立即成立“双稳”贷款工作小组,细化分工、全面落实,结合地域实际,全面梳理区域内有融资需求的企业,逐户开展对接走访和“双稳”政策宣传工作,着力为企业解决融资难题。在走访过程中了解到,虎林一户米业加工企业因经营规模不断增加,急需资金周转,但苦于没有抵押物无法办理抵押类贷款,且信用贷款额度较低,无法满足客户融资需求。了解到客户的实际情况,该行客户经理为其推荐小微易贷线上贷款产品,手续简便,无需抵押,叠加担保公司担保后,当场额度测算通过150万元。该行为客户开通贷款“绿色”通道,贷款的审批、发放全流程线上办理,不到2个工作日,客户就收到了贷款发放的息。“邮储银行工作效率真是太高了。”企业负责人激动的说道:“感谢邮储银行及时将政府的好政策宣传给我们,有了这笔贷款,生产经营扩大规模指日可待。”

下一步,该行将持续加大双稳金融支持力度,深入开展走访活动,将“双稳”政策积极宣传推广到全市各行各业,以实际行动支持企业发展。 



发布者:金融办录入员

相关链接