90分钟足球网

鸡西市气象灾害应急指挥部90分钟足球网启动重大气象灾害(大风、暴雨)Ⅳ级应急响应的通知

  • 发布者:应急局录入员
  • 发布时间:2020-09-02
  • 来源:市应急局

各县(市)、区人民政府、市气象灾害应急指挥部成员单位:

预计:受今年第9号台风“美莎克”减弱为温带气旋的影响,我市将迎来一次大风、降雨天气过程。西部大雨,局部大到暴雨,东部中雨,局部中到大雨,降水主要集中在2日后夜至3日上午。3-4日全区自西向东有较强的大风天气,其中:3日有67级大风,阵风可达810级;4日有5-6级大风,阵风可达7-8级。

鸡西气象台已于2020921520分发布大风蓝色预警信号,请有关单位和个人做好预防工作。

为全力以赴做好气象灾害防御工作。经90分钟足球网批准,鸡西市气象灾害应急指挥部决定启动重大气象灾害(大风、暴雨)Ⅳ级应急响应,根据有关法律法规和《鸡西市气象灾害应急保障预案》(鸡政办规〔201922号)规定,请各级政府和有关单位按照工作任务和职责开展应急处置工作。

 

 

 

                                                                           鸡西市气象灾害应急指挥部

                                                                      202092



相关链接