90分钟足球网

虎林市组织《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》专题讲座暨全市两级理论学习中心组集中学习

  • 发布者:虎林市录入员
  • 发布时间:2019-10-08
  • 来源:
  926日上午,虎林市组织《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》专题讲座暨全市两级理论学习中心组集中学习。虎林市委书记陈立新主持会议。虎林市领导胡明、陈均田等及其他处级干部,全市党委、党组主要领导、主管领导、宣传委员,市委各部、委、办负责人等参加学习。虎林市委主题教育领导小组办公室负责人,市委巡回指导组负责人出席会议。

  会议邀请了七台河市委党校副校长、教授范金良以“实现中华民族伟大复兴的行动纲领”为题,为与会党员干部作《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的专题辅导。范金良教授从历史贡献、核心内涵、历史方位、战略部署等方面为与会党员干部作了生动详细的《纲要》辅导,对虎林市深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、扎实开展主题教育,起到很好的指导作用。

  陈立新强调,虎林市党员干部要认真学习辅导内容,深刻理解精髓要义、全面掌握科学方法,系统领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、历史贡献、理论特色和实践要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持理论联系实际,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为统揽,对标中央、省市作出的战略部署、确定的目标任务,对标人民群众关心的热点难点问题,找差距、开药方,抓重点、补短板,做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,把学习成效转化为推动虎林全面振兴全方位振兴的强大力量。



相关链接