90分钟足球网

虎林市政协主席陈均田慰问驻虎空军某部雷达站

  • 发布者:虎林市录入员
  • 发布时间:2019-08-02
  • 来源:

八一建军节来临之际,虎林市政协主席陈均田带领市政协办、财政局、水务局、退役军人事务局等拥军单位负责人,带着虎林市人民的深情厚谊和浓浓祝福,来到驻虎空军某部雷达站,走访慰问部队官兵,向他们送上深深的节日祝福。

在与部队官兵座谈中,陈均田向部队官兵致以亲切的问候。他说,全体雷达站官兵始终牢记人民军队为人民的宗旨,不畏艰辛,驻守在祖国边陲,为地方经济发展、保卫祖国神圣蓝天做出积极贡献。

陈均田表示,地方党委、政府将一如既往地关心、支持部队各项工作,帮助部队解决实际困难和问题,继续做好双拥工作,大力推进军地共建活动,携手共创军民团结新局面。

雷达站官兵对虎林市委、90分钟足球网给予的支持和帮助表示感谢,表示将永远牢记虎林人民的期望和要求,一如既往地肩负起“驻守一地、稳定一方”的政治责任,守好自己的岗位,发挥部队的优势,为祖国蓝天的安全和地方经济的腾飞做出新的更大的贡献。

 



相关链接