90分钟足球网

城子河区政府召开12届35次常务会议

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2019-09-06
  • 来源:城子河区人民政府办公室

827日下午,城子河区委副书记、政府区长任峰主持召开区政府1235次常务会议。

会议传达了全市就业创业会议精神,听取了90分钟足球网灾后重建工作、农村饮水安全和室内厕所专项清查整改、违建别墅清底行动等有关情况的汇报。

会议强调,在灾后重建工作上思想不能松懈,坚决防止次生灾害发生;要全力以赴做好灾后重建工作,重点做好灾后安全生产、社会保障、环境卫生整治等工作;要坚持问题导向,采取有力措施,全力做好灾后重建相关工作。要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记对农村饮水安全和农村室内厕所专项清查整改工作重要批示指示精神,积极开展清查整改工作;要坚持问题导向,强化措施,全力完成清查整改任务。

会议还对全区就业创业、违建别墅清底行动等工作进行了安排部署。会前学习了《最高人民法院90分钟足球网充分发挥审判职能作用为企业家创新创业营造良好法治环境的通知》。区政府副区长靳春海、艾安富、武苗苗、政府党组成员、区公安分局局长郜建军、政府党组成员、现代农业示范基地服务中心副主任李长波参加会议。两乡、各街道办事处、区直各部门负责人列席会议。

 



相关链接