90分钟足球网

城子河区委书记张远民主持召开区委常委会议

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2019-09-06
  • 来源:城子河区人民政府办公室

824日,区委书记张远民主持召开1361次常委会议,专题研究农村饮水安全问题专项清查整改工作。区委常委出席会议。部分副处级以上领导,各乡党政负责人,相关区直部门单位负责人列席会议。

会议传达了省、市农村饮水安全问题专项清查整改工作有关通报、会议精神,提出我区贯彻意见。

会议指出,各乡、有关部门要认真学习贯彻总书记对农村饮水安全重要批示精神和省领导三次调度会议讲话精神,切实增强政治敏锐性,落实以人民为中心发展思想,把农村饮水安全问题清查整改工作作为全面建成小康社会的一项重要举措,作为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重点任务抓紧抓实。

 

会议强调,要坚持问题导向。对省方案明确的4个方面、12类问题要举一反三,开展拉网式全覆盖清查,要把握标准、综合研判,查准查实。要立行立改全面整改,严格落实“三个责任”和“三项制度”,各乡要落实主体责任,细化工作措施,做到清查问题要细、问题台帐要全、整改措施要实、整改效果要好。相关部门要发挥职能、通过合作。对清查出的问题要实行销号管理,完成一个销号一个。要严肃工作纪律,对问题清查不实不细、拖延整改虚假整改的严肃处理。



相关链接