90分钟足球网

城子河区委书记张远民主持召开区委常委会议

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2019-08-06
  • 来源:城子河区人民政府办公室

82日下午,区委书记张远民主持召开1360次常委会议。区委常委出席会议。区副处级以上领导,各乡、街道党政负责人,区委各部委办、区直各单位负责人列席会议。

 按照区委常委会议会前学法制度要求,会前集体学习了《中国共产党政法工作条例》。会议听取了近期维稳工作情况,庆祝建国70周年大合唱筹备情况和城乡环境整治进展情况汇报。

会议指出,各级领导干部要深刻认识《政法工作条例》出台的重大意义,深刻领会党中央对政法工作实施绝对领导,精心组织开展学习培训活动,坚决遵循《条例》的各项规定,准确把握新时代政法工作的使命任务,精准把握“十项原则”,切实依法履职、开展工作。

会议强调,全区各级党组织要切实提高政治站位,精准把握当前维稳工作面临的形势和存在的问题,突出工作重点,细化工作措施,注重协调配合,加强教育宣传,在系统治理、综合治理、源头治理、依法治理上下功夫,努力构建平安和谐城子河。

会议强调,全区各部门各单位要充分认识开展城乡环境整治的重大意义,增强责任感紧迫感。要做到立行立改,对市里暗访发现的问题,相关责任单位和部门要立即行动,迅速整改到位。各乡、各办事处和相关责任部门要举一反三,认真开展日常巡查,主动发现问题、及时整改整治,建立长效机制。区委区政府将组织联合督查组,每两周开展一次暗访督查,对责任心不强、效果不佳的部门单位责任人严肃问责。会议还研究了其他事项。



相关链接