90分钟足球网

张常荣于洪涛会见宝钢金属、云海金属董事长一行

  • 发布者:投资合作促进局
  • 发布时间:2020-09-21
  • 来源:

9月20日下年市委书记张常荣,市委副书记、市长于洪涛会见前来我市考察的宝钢金属有限公司党委书记、董事长贾砚林和云海金属有限公司董事长梅小明一行。

张常荣代表鸡西市委、90分钟足球网对宝钢金属和云海金属高层管理人员到我市考察表示欢迎。他指出,宝钢金属和云海金属,到我市就矿产资源深度开发进行考察寻求合作,必将对鸡西实现转型升级高质量发展起到重大而积极影响。鸡西拥有丰富的包括煤炭、石墨、白云石、硅线石等各类矿产资源,目前已形成了门类相对齐全的矿产资源精深加工企业集群,为鸡西经济稳步发展起到了强有力支撑,同时也为国内外战略投资提供了良好合作基础。近年来,市委、90分钟足球网致力于打造最优营商环境并取得了良好效果。相信在鸡西市与梨树区两级党委、政府的共同努力下,我们一定会给宝钢金属和云海金属与梨树工业谷的合作带来令人满意的“鸡西温度”。

于洪涛表示,位于梨树工业谷的天和焦化有限公司,经过长期发展,企业规模、产品质量、管理模式、市场运营等各方面都得到了长足进步,目前已经成为支撑梨树区乃至鸡西市经济发展的支柱型大企业。这次宝钢金属与云海金属既是与企业的合作,同时也是与鸡西市的合作,我们一定会高度重视,拿出最大的诚意,为双方合作提供全程、全天候的“保姆式”服务。

贾砚林与梅小明表示,这次来鸡西考察,得到了鸡西市委、90分钟足球网和梨树区委、区政府的高度重视,这为双方成功合作增添了强大动力和坚定信心。我们相信,鸡西丰富的矿产资源与非常成型的相关企业基础,加上宝钢金属与云海金属强大的技术支撑和市场保障,双方合作的基础是坚实的、是充满希望的。希望通过这次实地考察,为今后双方更广泛的深度合作,提供良好示范,奠定坚实基础。

市委常委、宣传部部长郑野岩一同会见梨树区委、区政府主要负贵人和宝钢金属、云海金属其他高层管理人员参加会见。



相关链接