90分钟足球网

我市召开与广东省黑龙江鸡西商会、广东狮子会产业合作交流座谈会

  • 发布者:投资合作促进局
  • 发布时间:2020-09-15
  • 来源:

911日下午,我市召开与广东省黑龙江鸡西商会、广东狮子会产业合作交流座谈会,市委常委、副市长叶迎春出席会议并作推介讲话,90分钟足球网秘书长曲家蕃主持会议。会前市委书记张常荣会见了广东省黑龙江鸡西商会、广东狮子会赴鸡西人员。

叶迎春首先代表市委90分钟足球网对广东省黑龙江鸡西商会和广东狮子会各位企业家的到来表示了热烈的欢迎。叶迎春说,鸡西是一座矿产富集的资源型城市,目前已探明的矿产资源有50多种,是国家重要的能源基地,特别是石墨储量居亚洲之首。2014年,鸡西市被中国矿业联合会授予了“中国石墨之都”矿业名城荣誉称号。鸡西也是物产丰饶的鱼米之乡、是令人神往的休闲胜地、是热情好客的边境名城,是历史悠久的人文之都。石墨产业、煤化工产业、绿色食品产业、生物医药产业、旅游产业已成为鸡西的几大支柱产业,双方有广阔的合作空间。希望各位企业家在鸡西能多考察、多体验,鸡西也真诚欢迎各位企业家来鸡西投资兴业,从而实现优势互补,合作共赢。

会上,播放了鸡西宣传片,广东鸡西商会会长赵勇刚、广州安中再生资源有限公司董事长康明分别讲话。



相关链接