90分钟足球网

市邮政管理局召开2020年度民主生活会

  • 发布者:市邮政管理局
  • 发布时间:2021-02-07
  • 来源:

  22日,市邮政管理局召开2020年度民主生活会,会议由局党组书记张伟主持,鸡西市交通运输局副局长孔德利同志受邀参加并指导。 

  会前,局党组作了充分准备,严格按照省局对2020年度民主生活会的要求,制定《中共鸡西市邮政管理局2020年度民主生活会方案》,认真组织理论学习,深入开展谈心谈话,征求市直单位和邮政、快递企业意见和建议,着重梳理检视问题,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真撰写对照检查材料,为民主生活会的召开作好了理论、思想、材料准备。 

  会上,局党组书记张伟代表局领导班子通报了2019年“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会查摆问题的整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并对照本次民主生活会要求查摆了局领导班子存在的问题,深刻剖析了问题产生的原因,明确了下步整改思路。随后,班子成员逐个进行了检视剖析。 

  孔德利认为,市邮政管理局2020年度民主生活会主题鲜明,准备充分,程序准确,规定动作完成的比较好,意见征求比较全面,班子成员态度端正,查摆问题贴合实际,并有实例,认真检视剖析了问题原因,制定整改措施具有针对性和可操作性。 

  会议最后,局党组书记张伟强调,要围绕领导班子对照查摆出的问题,制定和完善整改方案,列出整改清单,一项一项整改,并将整改情况在全局范围内进行公示,立足新起点,持续强化党的政治建设,改进作风建设,为全市邮政业改革发展、为全面建成我市小康社会作出应有的贡献。 



相关链接