90分钟足球网

市邮政管理局开展“三不”治理回头看专项整治工作

  • 发布者:市邮政管理局
  • 发布时间:2021-01-08
  • 来源:

  为进一步提升行业形象,规范提高服务水平,近日,市邮政管理局对“三不”治理成果进行回头看。 

  检查组先后深入分拨中心、营业网点等地,通过实地查看、调取监控等方式对各企业开展“三不”治理成果进行专项督导检查,对检查出不符合要求的企业下发了责令整改,要求企业限期整改完成。检查组要求各企业要高标准落实好“三不”治理措施,巩固好“三不”治理成效,实行精细化管理,不断提升服务质量。一是要克服畏难情绪,消除惯性思维,全力做好“三不”治理各项措施的落实。二是要提高政治站位,强化主体责任,将“三不”治理纳入日常管理,强化对末端派送人员管理。三是要加强行业自律,营造浓厚氛围,充分发挥快递行业协会自律自治作用,积极倡导“三不”治理工作,努力营造重视和落实“三不”治理工作的浓厚氛围。 

  市邮政管理局表示,将持续深化“三不”治理监管力度,不断提升快递服务质量和规范化水平,促进行业健康有序高质量发展。 

    



相关链接