90分钟足球网

市邮政管理局召开专题会议贯彻落实全市深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神

  • 发布者:市邮政管理局
  • 发布时间:2020-10-09
  • 来源:鸡西市邮政管理局

109日,市邮政管理局召开专题会议学习贯彻省市委对机关作风整顿优化营商环境工作的部署要求。 

会上市邮政管理局党组书记带领全局干部职工对全省深化机关作风整顿优化营商环境工作暨警示教育会议、市委召开的全市深化机关作风整顿优化营商环境工作暨警示教育会议的精神及会上通报的损害营商环境和破坏法治环境典型案例和转作风优环境工作作出的部署进行了学习。 

会议要求,一是全局干部职工要切实提高政治站位,增强转作风优环境的政治自觉行动自觉。认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和省委市委工作部署,市委书记张常荣同志和市委副书记、市长于洪涛同志讲话精神,进一步提高政治站位,对标中央和省、市委要求,对照警示教育案例,对接全市邮政业和广大用邮群众的期待,坚持刀刃向内,直面问题,持续发力。二是要以案为戒、以案示警,举一反三,特别是省“党风政风热线”走进鸡西专场节目反映的问题,深入剖析、深刻反思、细挖根源,认真查找工作中存在的漏洞和问题,不断提升服务意识和工作效率。三是要加强政治理论和专业知识的学习并加强与工作实践的结合,始终保持大战状态,始终保持大考作风,始终保持“进”的雄心,“争”的劲头,“干”的担当,迎难而上,践行“工匠精神”,全力在全市邮政业推动工作作风、营商环境向更高标准、更高水平迈进。


相关链接