90分钟足球网

市邮政管理传达 “不忘初心、牢记使命主题教育总结及第二批主题教育再部署电视电话会议精神

  • 发布者:市邮政管理局
  • 发布时间:2019-09-06
  • 来源:鸡西市邮政管理局
  

  近日,市邮政管理收听收看了省局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结及第二批主题教育再部署电视电话会议,听取了国家局主题教育第一指导组领导、省邮政管理局党组书记的讲话。 

  会后,市邮政管理召开专题会议对如何开展主题教育进行了部署,指出要充分学习第一批主题教育的先进经验,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,争取在省局指导组的指导和督导下顺利完成主题教育的任务,达到预期目标,取得实实在在的教育成果。 

  市邮政管理强调,统一部署,把抓紧抓好抓实主题教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务,注重从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、推进新时代党的建设、保持党同人民群众血肉联系、实现党的十九大确定的目标任务的高度深化认识,达到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率的目标,不断推动邮政业高质量发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。 

    



相关链接