90分钟足球网

市外事办全面动员 积极投身社区疫情防控

  • 发布者:外事办
  • 发布时间:2020-02-13
  • 来源:

按照市直机关工委90分钟足球网党员干部职工深入社区报到参加防疫工作通知要求,市外事办全面动员,迅速投入到社区防疫工作中。

2月12日,外事办全体干部职工12人(除1人滞留山东青岛不能参加外)分别到各自所在的四海居、康新、北山等10个社区报到主动认领工作任务,全力配合所在社区开展入户排查登记、小区卡口执岗执勤等工作坚决打赢疫情防控阻击战

在疫情防控工作中,外事办全体人员顾全大局,服从指挥全力配合社区工作,努力做好各自承担的志愿者角色负责入户排查登记的同志本着对人民群众生命安全和身体健康高度负责态度在做好自身防护措施的基础上,采取“隔门问答”形式挨家挨户进行调查摸底,对每户家庭成员情况进行详细询问登记,重点排查是否密切接触四类人,并对其联系方式、乘坐的交通工具和是否有发热干咳症状等一一记录在册,确保不留死角,排查到位负责定点执勤的同志,尽职尽责,认真做好出入人员登记和临时通行证发放以及所辖区域人员防控宣传教育工作。

疫情就是命令,防控就是责任。市外事办将在办党组的领导下,继续发挥党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用和外事人“忠诚奉献干净担当”的精神,全身心投入到疫情防控中去,为打赢全市疫情防控攻坚贡献外事人的力量。

  



相关链接