90分钟足球网

“礼赞新中国?奋进新时代”鸡西市庆祝新中国成立70周年—市群众艺术馆举办战祥君师生胡琴音乐会

  • 发布者:文体广电和旅游局
  • 发布时间:2019-08-13
  • 来源:

    201989日,由中共鸡西市委宣传部、鸡西市文体广电和旅游局主办,鸡西市群众艺术馆、市群众艺术馆民乐团承办的“礼赞新中国·奋进新时代”鸡西市庆祝新中国成立70周年战祥君师生胡琴音乐会在市传媒集团演播大厅隆重开演!

    战祥君,中国民族管弦乐学会会员、中国胡琴专业委员会会员、中国雷琴研究会会员、鸡西市群众艺术馆民乐团雷琴独奏演员,他多年来开展公益教学,免费为城子河小学二胡社团辅导,有力的践行了“结对子种文化”、传统文化进校园,致力于胡琴教育和演绎事业,力求中国传统文化通过胡琴演奏的艺术形式得以传承和发扬。

    此次音乐会共演出12个节目,节目形式有胡琴四重奏、二胡独奏、雷琴独奏、二胡协奏曲、二胡齐奏等。此次音乐会的成功举办,旨在彰显战祥君老师坚持和不断探索民族音乐创作的艺术成果,培植民族音乐更高层次的艺术审美水平,助力民族音乐的不断发展。

 

 

 

 

 

 



相关链接