90分钟足球网

疫情防控 公证同行

  • 发布者:司法局
  • 发布时间:2020-02-12
  • 来源:鸡西市司法局

在疫情防控的关键时期,鸡西市各公证机构严阵以待抗击病毒全市六公证机构全部暂停线下集中受理公证业务,尽可能减少面对面接触机会,阻断病毒传播途径。同时,对外公布公证员联系方式,采取预约办证电话咨询等方式为当事人提供公证服务为民服务与疫情防控两不误,助力打赢疫情防控阻击战。

鸡西公证处在特殊时期特事特办,提供公证预约服务,疫情严峻时期为急于返回工作地的当事人开通绿色通道,办理了两项委托公证

鸡西冠北公证处主任王艳得知鸡西市城子河区防护物资短缺,将个人价值两千余元的日本原装口罩和医用护目镜等物资捐赠给城子河区委组织部,并主动请缨到一线隔离留观组工作,同留观人员同吃同住,为他们做好各项服务工作。

疫情期间,全市共解答电话咨询40余次鸡西公证处党员干部自发为疫区捐款950元。

病毒无情,公证有爱,鸡西公证行业用无私的奉献守护一方百姓安康。



相关链接