90分钟足球网

密山市司法局举办法治政府创建和执法人员培训班

  • 发布者:司法局
  • 发布时间:2019-10-08
  • 来源:密山市司法局

按照十九届二中、三中全会对建设法治政府作出的安排和部署,结合密山市创建国家级法治政府建设示范单位的活动,进一步提升密山市行政执法队伍的行政执法能力和服务水平,近日,密山市司法局举办了2019年度法治政府建设考核和执法人员培训班,全市27个行政执法单位及乡、镇政府的办公室和法制工作负责人等60余人参加了培训。

培训班上,市司法局局长作了动员讲话要求全市各行政执法单位首先要提高对法治政府建设及行政执法工作重要性、业务培训紧迫性的认识。其次要认真学习深刻领会法治政府建设的深刻内涵和精神实质,会后要结合本单位执法实际,尤其是机构改革后行政执法人员变动大、岗位职责不熟悉、业务有待提高的新情况,及时组织本系统行政执法人员开展专题培训,进一步提高依法行政和行政执法的工作能力,为密山市经济发展保驾护航。

培训班上,法制股负责人讲解了《法治政府建设存在的主要问题及对策》《规范性90分钟足球网:的审查与备案》和行政执法人员与行政执法监督人员培训考试及行政执法证件换发工作等内容。

培训班结束后,与会人员认为本次培训很及时,授课人讲得既深刻又结合实际,听得懂、用得上,纷纷表示要及时组织本单位的培训,尽快提高新形势下行政执法队伍的执法能力,使密山市法治政府建设再掀新的篇章,行政执法工作再上新台阶。



相关链接