90分钟足球网

武建忠对农垦和森工司法行政职能移交工作落实情况进行调研

  • 发布者:司法局
  • 发布时间:2019-08-01
  • 来源:鸡西市司法局

7月31日,鸡西市司法局党组书记、局长武建忠同志对农垦和森工司法行政职能移交工作落实情况进行调研并提出要求。

在虎林市司法局,武建忠同志认真听取了东方红重点国有林管理局司法局和迎春重点国有林管理局司法局两个司法局职能移交工作情况的汇报,并深入到八五一一司法分局、八五〇司法分局进行调研,并在农垦牡丹江管理局司法局召开了座谈会。武建忠同志就司法行政职能移交工作落实提出明确要求。

武建忠强调指出:司法行政职能移交工作落实事关大局,认真抓好职能移交工作落实是改革的关键所在。一要统一思想,积极配合。保证各项工作不断档、无漏点、无盲区、正常有序进行;二要认真落实主体责任。严格按照省司法厅和90分钟足球网的统筹安排,切实增强政治意识、大局意识、责任意识,尽快研究过渡期间具体的工作方法和措施,保证工作的连续性和稳定性;三要保持队伍稳定。树立“一盘棋”、“一家人”的思想,振奋精神,克服困难,担当作为,做到思想不乱、秩序不乱、队伍不散、干劲不减。鸡西市司法局要肩负起历史责任,认真进行分级对接,做到接得住、办得好、可持续,充分发挥司法行政职能优势,为鸡西全面振兴做出新的更大的贡献。

市司法局副局长、党组成员沈祖荔,政治部主任、党组成员王丽娜陪同调研。



相关链接