90分钟足球网

鸡西市气象局:加强“互联网+监管”助力优化营商环境

  • 发布者:市气象局
  • 发布时间:2019-08-12
  • 来源:鸡西市气象局

  

 

   日前,鸡西市气象局“互联网+监管”平台上完成监管事项目录清单、监管事项检查实施清单的认领和录入工作,多次指导县(市)气象局事项认领和填报任务。

   据了解,鸡西市气象局认真履行优化环境职责任务,成立优化环境领导小组,召开局长办公会,研究部署优化环境工作施放气球和防雷行政许可等4项行政许通过网上办理。审批流程减少为受理、审查、决定三个环节。

   目前鸡西市局和所属县(市)气象局共有监管事项目录清单22项、监管事项检查实施清单19项。设立了行政审批服务窗口,申请人既可以到市政务服务中心实体大厅综合窗口或通过市人民政府网上政务服务中心提出申请并提交申报材料,还可以到市气象局服务窗口由工作人员协助办理。权责清单在政府网站上进行公示。(刘慧)

  

 



相关链接