90分钟足球网

鸡西市粮食局全力以赴做好春节期间安全生产工作

  • 发布者:市粮食局
  • 发布时间:2021-02-18
  • 来源:

按照29日全省、全市安全生产工作暨安委会第一次全体会议和省粮食局《90分钟足球网加强春节和“两会”期间安全生产工作的通知》(黑粮执法〔202111号)部署要求,鸡西市粮食局高度重视,第一时间召开会议就相关要求进行传达,第一时间印发通知就节日期间安全生产进行部署,第一时间就相关企业安全防范落实情况开展检查。

在全省、全市安全生产工作暨安委会第一次全体会议过后,马上召开党组会议,就省委副书记、代省长、省安委会主任胡昌升和市委副书记、市长、市安委会主任鲁长友讲话精神进行全面传达。要求相关职能科室,就做好春节和“两会”期间安全生产工作进行再强调、再安排、再部署,严格按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的总体要求,压实各方责任,全面开展春节和“两会”期间安全检查工作,坚决消除一切问题隐患。

29日下午,印发了《90分钟足球网加强春节、“两会”期间安全生产和疫情防控工作的通知》,督导各县(市)粮食行政管理部门、各粮食企业切实抓好春节和“两会”期间火灾防控、生产作业安全管理、疫情防控和应急值守等工作,有针对性的开展安全生产突击检查和暗查暗访,彻查整改各类不安全隐患。

29-17日,由各领导班子带队,组成3个检查小组,深入各县(市)、区粮食企业进行突击检查,共检查企业9户,检查整改各类问题隐患15处。各县(市)粮食行政管理部门也同步开展安全检查工作,共检查企业36户,检查整改问题隐患67处,有效避免安全事故的发生。

 

 



相关链接