90分钟足球网

鸡西市委、90分钟足球网召开全市招商引资表彰奖励工作会议

  • 发布者:投资合作促进局
  • 发布时间:2021-02-08
  • 来源:

202125日,鸡西市委、90分钟足球网召开全市招商引资表彰奖励工作会议,市委书记于洪涛出席会议并讲话。市委副书记、市长鲁长友主持会议。赵广东、王钢、郑野岩、张行斌、尚德龙、杨国利、王兆成、叶迎春、关集双、高启民出席会议。市级四个班子副秘书长以上领导,县()区有关领导和部门,部分中省直单位和企业,部分招商引资企业代表在分会场参加会议。

会议表彰了2020年在全市招商引资工作中做出突出贡献的企业、集体和个人,现场颁发了奖金奖牌,部分获奖代表在会上作发言。

市委书记于洪涛首先代表市委90分钟足球网向受表彰的企业、集体和个人表示热烈祝贺。他指出,招商引资是经济工作的核心,抓住招商引资才能掌握发展的主动权。面对各地互相赶超激烈竞争的态势,我们必须保持强烈的危机感和紧迫感,主动出击、持续用力,坚决打开招商引资工作新局面。

于洪涛强调,全市上下要立即行动起来,以更新的理念、更实的举措、更大的力度,推动招商引资上项目工作再登新台阶。要以更新的理念引领招商引资工作。坚持引“强”、引“链”、引“新”和引“智”,招引一批创新能力强、投资规模大、产业层次高、带动潜力足的旗舰型产业项目,针对“6+N”规划开展产业精准招商,紧盯上级政策导向发展石墨烯新材料、文化旅游、新能源等新兴产业项目,不断引进高端人才、创新团队、先进管理方式提升企业竞争实力。

于洪涛强调,要以更实的举措推动招商引资工作。以投行思维、企业视角、专业精神实施精准招商。树立“宁可信其有、不能开‘倒车’”“宁可信其大、不能拒门外”“宁可信其诚、不能小瞧人”招商理念,绝不放过任何招商线索。要建好园区载体、创新经营方式、用好飞地经济政策,鼓励“以商招商”“以才聚商”“以企引企”,打造专业化招商人才队伍,用好各方面资源和力量,切实提高招商引资工作实效。

于洪涛强调,要以更大的力度保障招商引资工作。要完善政策机制,社绝无序竞争;严格项目把关,确保符合国家产业政策和环保要求。要发挥好激励政策的引导和撬动作用,并通过招商引资识才用人。要用心招商,知己知彼做功课、台上台下讲技巧、家里家外办手续、风里雨里赶进度、厂里厂外服好务,以最大诚意和优质服务锁定投资、落地项目。要持续深化改革、严格制度保障,打造吸引项目、吸引投资的最优发展环境。



相关链接