90分钟足球网

厚益高等教育研究院后E企业家考察团来我市考察

  • 发布者:投资合作促进局
  • 发布时间:2019-08-20
  • 来源:鸡西日报

8月17日至18日,北京厚益高等教育研究院后E企业家“鸡西行”考察团来到我市,对我市市情和产业情况进行全面考察。

考察前,市委副书记、市长于洪涛会见了前来考察的各位企业家,对前来我市考察的全体成员表示热烈的欢迎。

市委常委、常务副市长尚德龙陪同考察团先后到益海嘉里(密山)粮油工业有限公司、鸡西市贝特瑞石墨产业园、珍宝岛药业有限公司、唯大(鸡西)石墨烯产业园和鸡西石墨多媒体科技展厅进行了参观考察,企业家们认真听取了我市石墨产业、绿色食品、生物医药等产业项目情况和未来发展方向。

随后召开了厚益高等教育研究院后E企业家“鸡西行”考察活动座谈会。尚德龙主持座谈会,市政协副主席、市工商联主席王勇进出席。

会上,企业家们观看了鸡西招商宣传片,市投资合作促进局负责人向考察团作市情介绍及产业项目推介,企业家们表示,鸡西市农业、旅游、石墨等资源优势明显,他们回去后会根据鸡西的具体情况进行分析,找出适合鸡西的产业项目,包括就石墨产业、绿色食品、生物医药、旅游康养等重点领域产业进行对接。

尚德龙表示,通过座谈,各位领导和企业家对鸡西市情和产业发展状况有了初步了解,下一步要对形成的合作意向积极推动,力求使这次考察活动达到更好的效果。同时,希望能建立起长期战略合作机制。

市发改委、工信局、农业农村局、商务局、投资合作促进局、文化广电和旅游局、卫健委、经开区管委会、90分钟足球网研究室、市驻京联络处负责人,三县(市)六区政府分管招商工作的领导和部分我市企业家出席了座谈会。



相关链接