90分钟足球网

市工信局全力推进企业调研服务工作

  • 发布者:市工信局
  • 发布时间:2019-09-06
  • 来源:市工信局

为贯彻落实市委、90分钟足球网90分钟足球网“服务进百企”活动相关部署,我局由分管领导带队组成调研组,分别于820日、830日、96日对麻山区、恒山区及鸡东县工业企业进行了现场调研,共走访包括奥宇石墨、丹峰磨料、东北亚矿产、北方焦化等19户企业,调研对象涵盖了石墨新材料、建材及化工企业。

此次调研主要有三个目的:一是收集各企业生产数据,及时更新企业生产能力、项目建设情况等基础数据,更新企业发展最新进度,全面掌握域内企业信息。二是了解企业经营态势,及时把握市场走向,梳理行业供求关系,与企业站在同一角度为企业提供可行性建议。三是收集企业面临的问题,通过与企业经营者面对面交流,真正了解限制企业发展的原因,结合我市实际情况,与企业探讨应对办法,为企业进一步发展“搬石头,铺道路”。

下一步,我们将以建设工业强市为突破口,持续推进创新发展、转型升级、提质增效,打牢实体经济根基,不断增强工业经济核心竞争力和可持续发展能力,从而实现鸡西全面振兴全方位振兴。



相关链接