90分钟足球网

市自然资源和规划局召开中秋、国庆两节期间全系统廉政警示教育大会

  • 发布者:自然资源和规划局录入员
  • 发布时间:2019-09-05
  • 来源:市自然资源和规划局

为严格落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹,不断巩固和扩大作风建设成果,确保节俭文明廉洁过节。93日,市自然资源和规划局召开了全系统中秋、国庆两节期间廉政警示教育集体谈话。会议由局党组书记程显涛主持,局副处级以上领导干部、局机关全体干部、事业单位负责人在主会场参加会议,第二办公区、第三办公区、县(市)自然资源局、各国土分局、直属林场全体干部职工在分会场通过视频参加会议。

会上,局党组书记程显涛结合自然资源和规划系统的实际情况对全系统党员干部提出了五点要求:一是不碰红线,做到“七个严禁”;二是以案为鉴,做到反思自省;三是以上率下,做到令行禁止;四是严守纪律,做到履职尽责;五是明查暗访,做到严肃问责。

同时,程显涛同志强调,全市自然资源和规划系统的干部职工要强化纪律规矩意识,严守“六项纪律”,坚决不踩“红线”,不越“底线”,要做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,要从自己做起,从现在做起,从身边做起,提高廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,顺利度过一个风清、气正、祥和、欢乐的节日。(王明亮)



相关链接