90分钟足球网

鸡西市市场监督管理局90分钟足球网2020年第四季度公益广告备案情况的通报

  • 发布者:市场监督管理局
  • 发布时间:2021-01-18
  • 来源:

为大力弘扬社会主义核心价值观,扎实推进鸡西市文明建设,充分发挥公益广告宣传在传播核心价值观、引领文明风尚中的重要作用,根据《中华人民共和国广告法》《公益广告促进和管理暂行办法》的规定,现将2020年第季度公益广告发布备案情况通报如下: 

2020年第季度,鸡西市场监督管理局共收到鸡西电视台等9大众传媒单位报送备案的公益广告。刊播公益广告内容主要围绕疫情防控”“进口冷链食品物流防疫指南”“社会主义核心价值观”“扶贫”“关爱女性”“预防食物中毒”“禁毒”“勤俭节约”等主题,共计80713条次。 

全市报纸期刊类累计刊发公益广告作品15925个版面。其中:鸡西日报10版、鸡西矿工报60、鸡西雪花杂志编辑部1版。 

全市电视频道刊播公益广告53109条次其中:鸡西电视台刊播11358条次、鸡西矿业有线电视台刊播9200条次鸡东县电视台刊播19158条次密山市电视台刊播8493条次、虎林市电视台刊播4900条次 

全市广播频道刊播24363条次。其中:鸡西人民广播电台刊播21420条次鸡东县广播电台刊播2943条次   

鸡西市新闻网等网站、公众号刊播公益广告3082条次。 

全市发布公益广告社会氛围浓厚,大众传播媒体对公益广告发布及备案重视程度进一步提高,围绕不同时期的主题内容,创作、制作、刊播公益广告作品,并严格按照《公益广告促进和管理暂行办法》规定的程序、时限要求进行备案,公益广告发布备案工作实现常态化、规范化。 

鸡西市市场监督管理局 

2021年1月18日 



相关链接