90分钟足球网

龙唐鸡西供热公司 党员突击队尖峰期在行动

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2021-01-12
  • 来源:鸡西新闻网

进入供热尖峰期以来,为确保辖区用户住上“暖屋子”,龙唐鸡西供热公司由党员突击队组成的保供热行动小组持续发力,将服务端口前移,积极入户测温,上门供热排查,以优质供热服务让居民暖身又暖心。

针对供热面积大、区域跨度广的实际情况,龙唐鸡西供热公司将全体党员干部分片包干,组成4个保供热行动小组。发挥党员模范带头作用,由领导班子成员担任各小组负责人,细化责任分配,通过入户测温和电话回访,负责分担区域供热质量的排查及问题处理,掌握供热情况第一手鲜活资料和整体供热效果。各保供热行动小组重点关注报修率高的小区与多次反映不热的热用户,对测温不达标和回访不满意的热用户进行供热问题分析,针对不热问题提出切实可行的解决措施。采取入户测温、上门维修、持续观察、电话回访等有效手段,及时解决供热问题。为确保数据真实性,处理结束后,向热用户提供测温单据,争取热用户意见,对维修服务进行评价。通过横纵联合的网格化管理,使保供热专项行动实现闭环接力,形成长效机制。(记者盛秋实王延生)



相关链接