90分钟足球网

于洪涛在首个“中国人民警察节”走访慰问一线公安民警

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2021-01-12
  • 来源:鸡西新闻网

1月10日,在首个“中国人民警察节”当天,市委副书记、市长于洪涛深入一线看望慰问公安民警辅警,并通过他们向全市广大公安民警致以节日的祝福和诚挚的慰问。

在市公安局指挥中心和鸡冠分局合成作战中心,于洪涛详细了解疫情防控有关工作情况,仔细询问公安信息化建设进展,现场察看疫情推送人员排查核实工作流程,亲切慰问了全国先进工作者、全国特级优秀人民警察朱振龙,向坚守一线的基层公安干警表示诚挚感谢。他要求,要进一步完善疫情推送人员排查细节,实现精准排查、精准管控,严防人员漏查失管。

在鸡冠交警大队和西山派出所,于洪涛详细了解了基层单位值班值守、办案区设置、警力配备、办公用房等工作,在了解到基层多个派出所办公条件简陋的实际情况后,于洪涛要求充分利用房屋置换、新建楼房配建、政府闲置办公用房等多种途径,解决好基层派出所办公用房紧张问题,积极改善基层派出所办公条件。

于洪涛指出,“中国人民警察节”的设立,是以习近平同志为核心的党中央对人民警察队伍的高度重视、充分肯定和关心关爱。近年来,我市广大公安民警牢记宗旨使命、忠诚履行职责,在抗击新冠肺炎疫情、扫黑除恶专项斗争、护航经济发展、服务社会民生等方面发挥了重要作用,为维护全市政治安全、社会安定、人民安宁作出了重要贡献。当前,我市已开启全面建设社会主义现代化新鸡西新征程,全市各级公安机关和广大公安民警要深入学习贯彻习近平总书记90分钟足球网公安工作的重要讲话、重要训词精神,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,忠诚使命、不负重托,在推进全市经济社会发展中不断展现新作为、作出新贡献,以优异成绩迎接建党100周年。

市领导邓驰,90分钟足球网秘书长曲家蕃一同慰问。



相关链接