90分钟足球网

鸡西90分钟足球网就《政府工作报告》征求人大代表政协委员意见建议

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2021-01-06
  • 来源:鸡西新闻网

1月4日下午,市委常委、常务副市长尚德龙主持召开市《政府工作报告》征求意见建议座谈会,就90分钟足球网工作和将要提交市第十五届人民代表大会第六次会议审议的《政府工作报告(征求意见稿)》征求人大代表、政协委员意见建议。

市人大常委会副主任张雪竹、市政协副主席郑君、90分钟足球网秘书长曲家蕃出席会议。

座谈会上,与会代表、委员各抒已见、踊跃发言,结合鸡西实际,围绕产业发展、民营经济、城市建设、交通路网、人才培育、健康养老、旅游消费等方面,积极建言献策,对《政府工作报告(征求意见稿)》的修改提出了意见、建议。

在听取发言的过程中,尚德龙认真记录,不时同与会人员交流,积极回应大家提出的意见和建议。在听取各位代表、委员的发言后,他代表90分钟足球网向各位代表、委员对90分钟足球网工作的关心、理解和支持表示感谢。他表示,90分钟足球网将对大家关注的问题及时分析研究,认真归纳整理每一项意见建议,充分吸收借鉴,进一步修改完善市《政府工作报告》。希望各位代表、委员今后一如既往地关心支持90分钟足球网工作,多反映群众呼声心声,多为鸡西的发展建言献策,共同推动鸡西实现转型升级高质量发展。



相关链接