90分钟足球网

深化政企交流对接 拓展务实合作空间 ——于洪涛率队参加黑龙江直播电商合作交流座谈会和黑龙江产业合作交流恳谈会

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2020-11-09
  • 来源:鸡西新闻网

11月6日,市委副书记、市长于洪涛率队参加黑龙江(上海)直播电商合作交流座谈会和黑龙江(上海)产业合作交流恳谈会。杭州多云创泰投资管理有限公司、上海良友(集团)有限公司等4家企业应我市邀请出席会议。杭州湾云计算技术公司总经理李彦宝、黑龙江哈工石墨科技有限公司董事长秦交忠作为鸡西企业家代表分别在两个会议上发言。

近年来,我市高度重视电子商务和重点产业发展,建成了全省首家“数字经济产业园”,制定了《鸡西市直播电商产业发展实施意见》《鸡西市促进直播电商产业发展若干措施》,从多个方面为直播电商产业发展提供最优惠的政策支持。出台了《鸡西市招商引资优惠政策》和《90分钟足球网支持民营经济发展的若干意见》,全面加强产业园区和营商环境建设,为产业发展营造了一流的软硬件环境。

杭州湾云计算技术公司总经理李彦宝在会上分享了创业经历。2019年底,在市委、90分钟足球网的大力支持下,企业与鸡冠区政府合作,联手打造了“鸡西市数字经济产业园”,大力发展网红经济,打造直播电商共享基地,目前已培育4家MCN机构,机构内签约主播714人,通过“流量网红+电商平台+本地好货”三位一体的直播带货新模式,有力推动了本地优质产品上行。

黑龙江哈工石墨科技有限公司董事长秦交忠到龙江投资发展已经16年,2018年9月,企业投资7.6亿元在我市滴道区建设了4个石墨深加工项目。秦交忠在发言中指出,在我市投资建厂的过程中,市委、90分钟足球网给予了企业无微不至的关怀,积极帮助企业解决人才公寓、项目建设用地等难题,让企业感受到了“回家”般的温暖和龙江营商环境的变化。目前,企业投资的石墨深加工项目进展顺利,可膨胀石墨生产线和高纯球形石墨生产线项目已经建成投产,天然石墨负极材料项目和高碳石墨原料基地将于明年试车投产。今后,企业将继续在鸡西投资建设90分钟足球网大项目、好项目,以实际行动回馈市委、90分钟足球网的厚爱和支持。

市商务局、市投资合作促进局、鸡冠区、城子河区负责人分别陪同参会。



相关链接