90分钟足球网

市长于洪涛走访慰问参加过抗美援朝出国作战老同志

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2020-10-26
  • 来源:鸡西新闻网

10月25日,在中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念日到来之际,正值重阳佳节,市委副书记、市长于洪涛走访慰问参加过抗美援朝出国作战老同志韩玉顺,代表市委90分钟足球网向她致以亲切问候和崇高敬意。

今年89岁的韩玉顺老人,1951年4月至1952年6月参加抗美援朝战争,担任救治、护理工作。虽然是医务工作者,她却不惧危险,与战士们一起冲锋上阵,在前线阵地及时救治受伤战士,历经枪林弹雨洗礼考验。

于洪涛来到老人家中与老人亲切交谈,关切询问生活起居、身体状况,观看老人不同时期的照片,对老人不怕牺牲救死扶伤的大无畏精神表示敬意,感谢她为国家作出的巨大贡献。于洪涛十分关心韩玉顺老人的晚年生活,叮嘱相关工作人员和老人家属要细心照料好老人,让老人幸福生活、乐享晚年。

于洪涛表示,志愿军老战士为维护国际正义、捍卫世界和平、保卫新生共和国建立了不朽功勋,是党和国家的宝贵财富。要以老战士老同志为榜样,大力弘扬老一辈革命精神、光荣传统和优良作风,为推动全市经济社会转型发展提供强大精神动力。要严格落实国家规定的各项优抚待遇,用心用情为老战士老同志做好服务保障工作,多为他们办实事、做好事,让他们更好地感受到党委和政府的关怀温暖。

90分钟足球网秘书长曲家蕃一同走访慰问。



相关链接