90分钟足球网

市长于洪涛在90分钟足球网燃气工作专题会议上强调 强化问题整改 加快工程建设 确保如期完成燃气工程建设任务

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2020-10-09
  • 来源:鸡西新闻网

9月29日,市委副书记、市长于洪涛主持召开90分钟足球网专题会议,听取市发改委、相关区政府燃气工作推进情况及鸡西中燃公司燃气工程整改情况。

会上,鸡西中燃公司对工程推进中的问题进行了深刻反思,深入查找了问题原因,提出了整改措施,表示将吸取教训、认真反思,全力推进燃气工程建设,确保实现既定的目标任务。

于洪涛强调,省党风政风热线走进鸡西节目播出的燃气问题,充分反映了广大群众对燃气的需求和呼声,也暴露出企业在工程推进中的问题和不足。作为企业,要正视问题,换位思考,变压力为动力,化挑战为机遇,积极开展整改,以诚恳的态度、务实的举措、良好的服务来赢得鸡西百姓的认可。

于洪涛强调,要抓住后三个月时间加快推进燃气工程建设。企业投入态度要坚决,对现有问题要逐个进行梳理,加大资金投入的规模和力度,从根本上解决施工进展缓慢、入户率不高等问题。要把百姓用上燃气作为核心,统筹推进燃气覆盖率、入户率、点火率。要尽快开展燃气成本监审,推行燃气价格联动机制,让广大群众尽早用上质优价廉的燃气。

于洪涛强调,要认真履行政府部门的职责和义务,帮助企业做好服务。要落实属地责任和部门主管责任,配合企业解决物业阻工、手续办理等问题,加快施工进度。要逐个小区、逐个用户建立燃气入户台账,在确保用气安全的基础上,倒排工期,加快入户步伐。要以服务群众为根本,结合鸡西特点,加强燃气安全知识宣传,有针对性地采取推进措施,不断提高工作实效。要坚持逢山开路、遇水架桥,尽快帮助企业完成手续办理等前期工作,为工程施工扫清障碍。

于洪涛要求,如果三个月内中燃公司没有完成与政府约定的工作量,市、区两级政府将启动法律程序,依法依规处理。

副市长战明秀出席会议。



相关链接