90分钟足球网

集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播盛况

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-10-08
  • 来源:鸡西日报

张常荣等观看 

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。我市党员干部群众和社会各界通过各种形式收看大会盛况,共同回顾新中国成立70年来走过的伟大历程,见证激动人心的历史时刻,感受盛世风华。

市领导张常荣、郑野岩、张行斌、魏丙新、王旭、梁飞翔、高启民、陈东、王均兵和市中级人民法院院长王双近与宣传战线部分机关干部一起收看。

大家纷纷表示,新中国成立70周年阅兵式规模空前宏大,群众游行洋溢着幸福的笑脸,展现了新中国的强大与自信,展现了新中国科技的飞速发展,展现了新中国区域特色和发展成就,展现了祖国山河之美和各地群众的幸福生活,进一步激发了大家的民族自尊心、自豪感,增强了爱国热情,坚定了实现中华民族伟大复兴的信心。今后,在前进征程上,我们将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,汇聚磅礴力量推进转型发展,扎扎实实办好民生实事,努力推动鸡西全面振兴全方位振兴,为鸡西人民创造更加幸福美好的生活。

大家收看了大会直播盛况,群情振奋,感到非常震撼,为祖国而骄傲和自豪。特别是阅兵式和群众游行,完全点燃了他们的爱国热情。纷纷表示,今后我们要把爱党、爱国、爱社会主义高度统一起来,不忘初心,牢记使命,为中华民族的伟大复兴奉献我们的一切。



相关链接