90分钟足球网

庆祝新中国成立70周年暨重阳节离退休干部招待会举行

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-10-08
  • 来源:鸡西日报

9月29日上午,我市举行庆祝新中国成立70周年暨重阳节离退休干部招待会,100多名离退休干部欢聚一堂,共同庆祝中华人民共和国成立70周年,共度传统佳节“九九”重阳节。

市委常委、组织部长王钢出席招待会并致辞。

在座的离退休干部年龄最大的98岁,最小的也已经66岁,大家忆往昔峥嵘岁月,畅谈鸡西发展变化。招待会开始前,与会离退休老干部们全体起立,手持小国旗,满怀深情地合唱了《中华人民共和国国歌》。

王钢在致词中说,回首过去,广大离退休干部在鸡西的革命、建设、改革、发展中做出了巨大贡献,建立了不可磨灭的历史功绩。没有老同志的长期奋斗,就没有鸡西今天各项事业全面发展的大好局面。更加可贵的是,广大老同志在离开工作岗位以后,仍然以高度的政治责任感和无私奉献精神,运用自己的经验和智慧继续为党、为国家、为人民、为社会作出新的贡献,在各条战线和各个领域发挥着不可替代的作用。各位老同志是鸡西人民的宝贵财富,是鸡西人民的功臣,是我们敬重的表率和学习的榜样,你们曾经的付出和贡献被尊敬和铭记。

王钢表示,不忘本才能开辟未来。全市广大党员干部将更加自觉地追随老同志的脚步,更加主动地弘扬光荣传统和崇高精神,将其增添出时代的温度、演绎出崭新的内涵、光大出永恒的力量。同时,将一如既往地把老干部工作作为重要任务来推进,保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,充分调动各方力量,推出90分钟足球网优老举措,推动形成敬老、爱老、为老、助老的社会氛围。

离退休干部一致表示,要继续保持共产党员政治本色,不忘初心,牢记使命,做到退休不褪色,离岗不离党,继续为党和人民做出新的更大贡献。



相关链接