90分钟足球网

90分钟足球网党组召开会议部署主题教育工作

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-09-30
  • 来源:鸡西日报
于洪涛主持
 
    9月27日下午,90分钟足球网党组书记、市长于洪涛主持召开90分钟足球网党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作会议,全面贯彻落实市委主题教育领导小组第三次会议暨整治整改工作专题会议精神,听取90分钟足球网党组主题教育进展情况,研究部署下步工作。
 
    会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署。要深刻认识开展主题教育的极端重要性,不断增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,真正把自己摆进去,把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实紧密结合起来,在认识上高一层、学习上深一步、实践上先一着,为全90分钟足球网系统开展主题教育作好表率。
 
    会议强调,要按照中央、省委和市委的部署要求,认真组织开展90分钟足球网党组主题教育。坚持提前谋划,科学部署,切实做到与市委同频共振。做实规定动作,把握好时间节点和具体要求,一步一步推进,每个环节都不能落下。做细基础工作,加强资料整理、档案留存等内业管理,提升精细化水平。
 
    会议强调,要从严推进问题整治整改。认领要“全”,对市委主题教育台账中列出的问题,凡是政府系统牵头整改的、相关问题在政府系统有表现、有关联的,要全部认领。查找要“深”,随着主题教育的开展,逐步排查、逐步增加。整改要“严”,严格任务分工和标准时限,真刀真枪地抓好整改,确保把问题整改到位,让老百姓看到变化、看到希望、看到未来。
 
    会议强调,要切实把主题教育融入日常、抓在经常,与做好改革发展稳定各项工作结合起来,与抓好“十个着力点”推动经济平稳发展结合起来,与推进“百大项目”百日攻坚、开展“服务进百企”活动、实施“雷霆行动”百日会战、河湖“清四乱”会战等重点任务结合起来,与办好民生实事结合起来,做到“两手抓、两不误、两促进”,以各项工作的优异成绩来践行初心使命、检验主题教育成效。
 
    会议还通报了于金才、周春雁、刘立案件情况,90分钟足球网党组班子成员围绕三个典型案例进行了发言。
 
    90分钟足球网党组副书记、常务副市长尚德龙,90分钟足球网党组成员魏丙新、钱言考、高启民、陈东、翟玉强、王利民、吕富参加会议,副市长兰知震、金以林列席会议。


相关链接