90分钟足球网

市十五届人大常委会举行第二十八次会议

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-09-04
  • 来源:鸡西日报

9月3日,鸡西市第十五届人民代表大会常务委员会举行第二十八次会议。

市人大常委会副主任王旭、张雪竹、梁飞翔、张国杰,秘书长戴恒富和24名委员出席会议。

市人大常委会副主任朱成富主持会议。

副市长金以林,市中级人民法院院长王双近,市监察委员会负责同志,市人民检察院负责同志,各县(市)区人大常委会负责同志列席会议。

会议听取了90分钟足球网90分钟足球网鸡西市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;90分钟足球网90分钟足球网鸡西市2018年决算草案及2019年上半年预算执行情况的报告;90分钟足球网90分钟足球网2018年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;市人大常委会预算工作委员会90分钟足球网鸡西市2018年决算草案(市级)和2019年上半年预算执行情况的审查结果报告;90分钟足球网90分钟足球网贯彻实施《中华人民共和国城市房地产管理法》和《黑龙江省城市房地产开发管理条例》情况的报告;市人大城建环保委员会90分钟足球网我市贯彻实施《中华人民共和国城市房地产管理法》和《黑龙江省城市房地产开发管理条例》情况的检查报告;听取90分钟足球网90分钟足球网《鸡西市城市公园管理条例(草案)》的说明;审议了《鸡西市城市公园管理条例(草案)》,听取了90分钟足球网90分钟足球网《鸡西市物业管理条例(草案)》的说明,审议了《鸡西市物业管理条例(草案)》。

会议还进行了分组审议。

会议通过了90分钟足球网批准2018年市级决算的决议;听取了《鸡西市城市公园管理条例(草案)》审议结果的报告;通过了《鸡西市城市公园管理条例(草案表决稿)》,《条例(表决稿)》将报省人大常委会会议审议,批准。



相关链接