90分钟足球网

90分钟足球网

欢迎进入鸡西市人民政府网站!

鸡西市领导到密山经济开发区调研重点项目建设和优化营商环境工作

2022-05-12 来源:鸡西新闻网

  5月9日下午,副市长陈霖深入密山经济开发区调研重点项目建设和优化营商环境工作。
  陈霖一行先后深入到益海嘉里(密山)粮油工业有限公司、密山经济开发区源网荷储项目、新型锂离子储能系统研发及制造基地项目、密山新型“光伏树”组件、配套元器件设计、研发、生产、总装制造基地项目建设现场和密山市中豆食品有限公司,听取企业生产经营、未来发展以及项目建设情况。随后召开座谈会,听取密山经济开发区基本情况介绍和在全省优化营商环境中提高跨境贸易便利度工作进展情况汇报。
  陈霖强调,密山经济开发区要加强园区硬件基础设施建设,为园区内企业提供各种要素保障,做到企业有求必应、无事不扰,构建亲清政商关系,让企业在园区落地生根,发展壮大,让密山成为企业家的第二故乡,一起为家乡的发展贡献力量。
  与会企业家代表对企业生产运营等情况作详细汇报,并就企业在发展中面临的困难和问题作交流发言,提出意见和建议。


发布者:中国鸡西

相关链接