90分钟足球网

90分钟足球网

欢迎进入鸡西市人民政府网站!

黑龙江省委党史学习教育第四巡回指导组对鸡西市开展第二轮巡回指导

2021-11-29 来源:鸡西新闻网

  11月24日、25日,省委党史学习教育第四巡回指导组组长武俊峰、副组长宋朝阳、龚春宝一行对我市开展巡回指导,听取工作汇报,并对我市党史学习教育工作给予充分肯定。武俊峰一行还深入到鸡东县、鸡冠区,市文化中心项目、市公共体育场地、市就业服务大厅等地实地指导。
  市领导郑野岩、关集双出席汇报会,并分别陪同省委巡回指导组深入实地开展指导。
  武俊峰认为,党史学习教育开展以来,鸡西市委认真学习贯彻党中央、省委90分钟足球网党史学习教育的决策部署和习近平总书记的重要讲话精神,结合工作实际贯彻落实党的十九届六中全会精神,站位高、行动快、动真格,科学组织,作风严谨,不折不扣地完成中央的部署和省委的要求,真真切切回应人民群众期盼,形成抓好党史学习教育的浓厚氛围,党史学习教育取得阶段性成果。
  武俊峰指出,鸡西市各级党委(党组)在党史学习教育中要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。通过层层开展宣讲,推动党的十九届六中全会精神进机关、进社区、进村屯、进校园、进企业、进网络,持续掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。
  武俊峰强调,各级领导要率先垂范学习贯彻党的十九届六中全会精神,在学深悟透、宣传宣讲、贯彻落实上做表率,形成良好的学习宣传氛围,确保党史学习教育扎扎实实有序开展。要结合鸡西特色,着力将党史学习教育成果转化到为人民群众办实事中,在推进民生台账上下功夫,持续抓好重点任务落实,持续坚持开门办实事,持续建立健全长效机制,让群众看到党史学习教育带来的真真切切实效,切实增强人民群众的获得感和幸福感,以优异成绩迎接党的二十大召开。


发布者:中国鸡西

相关链接