90分钟足球网

90分钟足球网

欢迎进入鸡西市人民政府网站!

鸡西市领导中秋节前慰问一线劳动者

2021-09-22 来源:鸡西新闻网

  9月18日,副市长张涛来到鸡西西站配套基础设施一期、高铁连接线、文成街南延、市文化中心、腾飞桥应急抢险维修、兴凯湖机场改扩建等今年交工的重大基础设施项目施工现场,慰问奋战在一线的劳动者,并送去市委、90分钟足球网和全市人民的关切和慰问。
  张涛实地查看工程进展情况后强调,鸡西西站配套基础设施一期、腾飞桥应急抢险维修等项目是全市人民高度关心关注的重大民生项目,为保证项目高质量如期交工,广大一线的劳动者们牺牲假期休息时间,放弃中秋回家团聚的机会,加班加点抢工期、赶进度,为鸡西市创建全国文明城市、提升城市形象和鸡西人民更加幸福美好的生活作出了重要贡献,市委、90分钟足球网和鸡西人民感谢你们的辛勤付出。收官在即,希望大家在确保施工安全和工程质量的前提下,继续发扬实干精神,抢抓施工黄金期,严格围绕既定时间节点,倒排工期,大干快干,确保项目如期完工,并努力将项目打造成精品工程,造福于民。张涛还叮嘱项目负责人一定要做好一线劳动者节日期间的生活保障工作,让大家度过一个欢乐祥和的节日。


发布者:中国鸡西

相关链接