90分钟足球网

90分钟足球网

欢迎进入鸡西市人民政府网站!

鸡西市领导中秋节前调研我市安全生产工作

2021-09-22 来源:鸡西新闻网

  9月18日下午,市委常委、副市长高启民先后深入到大商新玛特广益店、鸡东县兴农镇兴农村、鸡东县海宁煤矿、麒麒山风景区、鸡西三源液化气有限公司和碧桂园雍锦辰院建设工地实地检查调研安全生产工作。
  在大商新玛特广益店,高启民查看了商场监控系统,询问消防系统和消防设置情况,并要求要落实好消防主体责任,做好员工消防基本知识普及。在鸡东县兴农镇兴农村,听取当地农机部门90分钟足球网农用车辆管理的汇报,要求农机驾驶员要持证上岗,车辆必须手续齐全才能上路,车辆必须粘贴反光贴和反光条,保证安全驾驶。在鸡东县海宁煤矿,高启民指出,各煤矿要把近期各种煤矿大检查提出的整改内容作为重点学习任务,做好安全排查工作,抓好煤矿安全隐患整治,不可掉以轻心,要吸取教训,坚决筑牢煤矿安全生产防线。在麒麟山风景区,高启民强调,景区的各种游乐设施一定要做好检测工作,保证其安全性。“十一”长假即将到来,景区的各项安全工作要落到实处,在保障安全的同时,要做到错高峰控人流。在三源液化气有限公司,高启民指出,两级住建部门要加大力度进行全市燃气安全大排查,切实加强燃气安全监管,做好人员安全培训工作。在碧桂园工地,高启民要求,企业工人要按规章制度作业,定期维修维护大型建筑机械,每个人都要有安全责任心,在保证安全的前提下,保证工期。
  市应急管理局、消防支队、住建局、交通局、煤管局等相关单位负责人参加检查调研。


发布者:中国鸡西

相关链接