90分钟足球网

90分钟足球网

欢迎进入鸡西市人民政府网站!

鲁长友深入梨树区调研百大项目建设

2021-09-22 来源:鸡西新闻网

鲁长友在深入梨树区调研百大项目建设时强调
抓紧抓实百大项目建设
夯实县区经济高质量发展基础
  9月20日,梨树区工业谷内鞭炮齐鸣,彩旗飞扬,黑龙江立科新材料有限公司医药中间体和新材料项目主体结构顺利封顶。市委副书记、市长鲁长友实地调研项目建设进展并出席封顶仪式,为奋战在建设施工一线的工作人员送去节日祝福。
  在医药中间体和新材料项目施工现场,鲁长友对项目单位抢工期、抓进度,全力推进项目建设的做法给予充分肯定。他强调,要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,坚持把项目建设作为推动县区经济高质量发展的强劲引擎,持续加大招商力度,引进建设一批科技含量高、投资体量大、带动能力强、综合效益好的大项目、好项目,为县区经济发展提供有力支撑。梨树区政府、市直各有关部门要切实增强服务意识,主动作为、靠前服务,加强协调沟通,想方设法解决好项目建设过程中遇到的困难问题,努力为项目建设营造一流环境。项目施工单位要强化安全意识、机遇意识,抓住当前项目建设的黄金施工期,科学安排、统筹调度,在保证质量和安全的前提下,加快项目建设步伐,确保项目早竣工、早投产、早达效。
  黑龙江立科新材料有限公司医药中间体和新材料项目,总投资5.1亿元,于7月30日开工建设,今年计划建设3个车间、4个仓库、1个危废库等多个单体,目前主体已完成封顶,预计10月底进行车间设备安装,明年4月份试生产。项目达产后年可实现销售收入15.8亿元,税收1.6亿元,吸纳当地就业300人。
  公司董事长张芳江表示,梨树区“保姆式”的服务坚定了我们“山海关不住,投资到梨树”的信心。下步,公司将把工程质量放在第一位,加快项目建设步伐,既追求“立科”速度,更注重“立科“质量,着力打造“立科”品牌,在发展壮大企业的同时,努力为梨树区和鸡西市的经济社会发展多做贡献。


发布者:中国鸡西

相关链接