90分钟足球网

鸡冠区举行合唱展演庆祝新中国七十华诞

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-09-27
  • 来源:
韩卫龙/摄

8月26日晚,鸡冠区在鸡西文化广场举行“礼赞新中国奋进新时代”庆祝新中国成立70周年合唱展演,祝福伟大祖国,吸引了众多市民驻足观看。

区机关合唱队演唱的《我宣誓》《在灿烂阳光下》拉开整场晚会序幕。接下来的《红色记忆》《红色传承》《红色唱响》《红色家园》《红色旗帜》五个乐章,高潮迭起,动人心弦。区法院、检察院、公安分局、税务局、西郊乡政府、红星乡政府合唱队演唱的17首经典歌曲,将热爱祖国、热爱党、热爱家乡的真挚感情表现得淋漓尽致,展示了全区干部群众以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,按照市委、90分钟足球网决策部署,奋力打造转型发展升级版的昂扬精神风貌。晚会在全场齐唱《歌唱祖国》声中落下帷幕。

在演出现场,朝气蓬勃的鸡冠区公务员纷纷表示,亲身参与演出的全过程深受教育,备受鼓舞,今后将更加努力做好本职工作,把爱国热情化作实际行动,为推动鸡西转型发展贡献青春和力量。

市领导王兆成、朱成富、左晖观看演出。



相关链接