90分钟足球网

2020年度鸡西市公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职选岗公告

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2020-12-24
  • 来源:

根据《2020年度鸡西市公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职公告》有关规定,现将岗位选择有关事宜予以公告。

一、岗位分布

共计113个岗位,详见《2020年度鸡西市公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职计划》(附件1)。

二、参加选岗对象

参加岗位选择环节的考生数量按照考试总成绩由高到低人数与计划招聘总人数1.5:1的比例确定,详见《进入2020年度鸡西市公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职选岗人员名单》(附件2)。

三、选岗时间和地点

选岗时间:2020年12月28日上午8:30。考生持本人身份证、准考证,8:00前进入选岗现场。未按规定时间到场的,按照自动放弃录用资格处理。

选岗地点:黑龙江工业学院东校区综合楼综(三)教室(黑龙江省鸡西市鸡冠区和平南大街99号)。

四、选岗规则

1. 根据考试总成绩,按照由高分到低分顺序,考生依次按《2020年度鸡西市公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职计划》现场选择岗位。

2. 考生考试总成绩一致的,笔试总成绩分数高者优先选岗,笔试总成绩也相同的,现场抽签决定先后顺序。岗位选择环节末尾,若考试总成绩和笔试总成绩均相同的考生数量大于剩余岗位数量,成绩相同的考生进行加试,成绩高者选岗。

3. 每名考生限选1个岗位,一经选定不得改变,该岗位被考生选择后,后面考生不得再选。严禁考生私下换岗、串岗。

4. 选岗正式开始前,请考生根据自己的选岗顺序提前酝酿预选。到正式选岗环节每位考生有3分钟选岗时间,选岗后现场签字确认。

5. 选岗正式开始前所有考生须上交手机等电子通讯器材统一保管。轮到该考生选岗前,为充分尊重考生意愿,可与家属进行简短电话沟通,沟通和选岗时间总计不得超过3分钟。

6. 考生现场放弃选岗的,视为自动放弃录用资格。

7. 所有岗位选满后,本次选岗工作即结束,其余未选岗考生即未被录用。

8. 如考生体检不合格出现空缺,由剩余进入选岗环节但未被录用考生按考试总成绩从高到低顺序递补,考生总成绩一致的,笔试总成绩分数高者优先。

五、有关要求

1. 考生须认真阅读选岗规则,并严格遵照执行。

2. 考生须听从现场工作人员的管理,遵守现场纪律,否则将取消选岗资格。

3. 考生应注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,请全程佩戴口罩。按照疫情防控工作最新要求,所有参与选岗考生须提供选岗日期前3日内的核酸检测阴性证明。

六、组织实施

本次选岗由鸡西市公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职领导小组办公室组织实施,未尽事宜由领导小组办公室负责解释。

咨询电话:0467—2187609

监督电话:0467—2187027

   

 

附件:

1.《2020年度鸡西市公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职岗位计划》

2.《进入2020年度鸡西市公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职选岗人员名单》

3.《考生防疫须知》

4.《2020年度鸡西市公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职工作人员考生个人健康状况<承诺书>》

 

 

 

                              鸡西市公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职领导小组办公室

                                                    2020年12月24日



附件1:《2020年度鸡西市公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职计划》(1).xlsx
附件2:选岗人员名单(1).xls
附件3:《考生防疫须知》.docx
附件4:2020年度鸡西市公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职工作人员考生个人健康状况《承诺书》(1).docx

相关链接